Будимир (budimir) wrote,
Будимир
budimir

Category:

«Не верьте Белладонне, обходите стороной её магазин!»

Сергей Бобруйский, москвич, успешно занимающийся оказанием аюрведических услуг физическим, метафизическим и квази-физическим лицам, оказался в эпицентре громкого сетевого скандала.



В жэжэ этот человек более известен под именем «Черненко». Оно сейчас на слуху. Г-н «Черненко» наделал шороху душераздирающим сообщением о подвигах и злоключениях двух своих друзей в г. Люберцы. Согласно изложенной г-ном «Черненко» версии, защита чести девушек от посягательств враждебных самцов закончилась пробитым лёгким для одного из них и заключением под стражу для другого.

Как настоящий друг, «Черненко» бросился на выручку товарищам. Нет, не в г. Люберцы, разыскивать семерых злодеев по горячим следам, чтобы расквитаться за друзей, и не на авторынок продавать свою машину, чтобы оплатить услуги адвоката для одного и услуги докторов - для второго друга. Он пришёл к вам, обитателям интернетов, и попросил вас помочь его друзьям с деньгами.

Конечно, нельзя требовать от автовладельца расстаться со своей машиной, даже ради здоровья и свободы друзей, - это непосильное искушение. Особенно если он шёл к ней настолько долгим и тернистым путём. Прочтите это свидетельство человека, страдавшего в детстве от того, что у всех его одноклассников есть калькуляторы, а у него нет. Проникнетесь степенью его душевных терзаний. Я понимаю, это будет нелегко, ведь у всех вас, баловней судьбы, были калькуляторы. Но вы постарайтесь. Если не получится, сходите на кухню и почистите лук - возможно, слёзы вымоют из ваших глаз осколки зеркала злого тролля. Зато потом, когда вы вволю наплачетесь и продолжите чтение, вас ждёт духовный экстаз в финале. О, этот человек давно уже не мечтает о калькуляторе, мечты его стали намного возвышеннее - теперь он хочет купить лэндкрузер. Вдобавок к той машине, которую он не может продать, потому что так тернист и труден был путь к ней: мелкие кражи с целью накопления первоначального капитала, унизительное мытьё чужих машин, уличное гадание на картах Таро, наведение порчи и сглаза, торговля приворотным зельем и мн.др. «Мы верим в тебя, Серёга, ты его купишь!» - радостно кричит читатель в финале. Потому что видно - в самом деле купит. Из чистой стали с головы до пят выкован этот человек.

Извините, я несколько отвлёкся.

Да, так вот. Давать деньги тем, кто тебя об этом просит, если это не налоговый инспектор, надо не раздумывая. Потому что так заповедал нам Пётр Мамонов в «Великом молчании вагона метро». Говорят, есть какая-то мафия, - рассуждает вслух старец Анатолий. Это - о нищих, которые просят подания в метро. В самом деле, говорят, что есть какая-то мафия. – А мне это до сиреневой звезды, - отвечает голосу досужей толпы старец. Дам, копеечку. Обеднею, что ли.

Вот и вы – дайте, не обеднеете. В Куршевель с девками он на ваши деньги не съездит, не волнуйтесь. Не уподобляйтесь, наконец, кумиру либеральной интеллигенции проф. Преображенскому – идеальному фашисту и ябеде.

Если вы один из тех, кто откликнулся на просьбу Сергея Бобруйского и дал ему копеечку, я горячо жму вам руку. Да не оскудеет рука дающего. Несмотря на то, что рука берущего была нечиста, карма всё видит и Санта-Клаус вам обязательно сделает подарок к Рождеству.

Здесь мы вплотную приблизились к самому печальному месту нашей повести – нечистой руке.
Как ни тягостно мне об этом сообщать, но г-н «Черненко» жестоко обманул, как минимум, первую сотню тех, кто дал ссылки на его сообщение. В самых лучших, светлых и искренних чувствах – национальных. Разбередил незажившие раны, всколыхнул потаённые страхи и – возбудил напрасные надежды.

Ведь до чего волнующе звучал изначальный вариант его сообщения: Семерым нарождающимся хозяевам Москвы, ещё недавно пасшим коз в аулах, приглянулись две девушки… Борис, вся вина которого в том, что не стал он смотреть как, танцуя лезгинку, стали трахать его женщину, что друга раненного спас и за себя постоять умеет. Если уж не можем зверьё наказать разом и скопом, то давайте хоть деньгами поможем тому кто смог. Разом и скопом».

А, каков слог? Слова не офисного планктона, но молодца русского! Зовущего очищать Русь-матушку от поганых. Разом и скопом. Скопом и разом.

И вот эта духоподъёмная, огнедышащая штука, которая не только какого-нибудь «Фауста» Гёте, но и Мюнхенской речи Путина посильнее, вскоре после того как сообщение «Черненко» закрепилось в топе, была заменена на обезжиренное, обессоленное и обессахаренное нечто. На блеянье оранжерейного москвича, впервые покинувшего пределы защитного кольца МКАДа и попавшего в лапы хтонических подмосковных гопников. От цветистых метафор остались только кастрированные политкорректные «уроды», «выродки» и «не стал смотреть как станут бить его женщину».

- Значит, женщину собирались только бить? – разочарованно спросит читатель. – И не покусятся на самое святое, танцуя калинку-малинку? Тьфу ты, за что я только деньги заплатил…

«Черненко» же продолжил топтаться по чувствам аудитории, опубликовав извинение, пронизанное духом гуманизма и призывающее «всегда идти дорогою добра».

Какой афронт! Да ведь это всё равно что с невиннейшей улыбкой плюнуть в бокал отменного пива, который вы уже подносили к губам. Или подать вместо заказанного свиного шашлыка шашлык из… баклажанов! Ужасно, ужасно. Нет слов.

Всё бы ничего, но тут изо всех щелей полезли Фунтики со своими разоблачениями. И стали посыпать открытую рану совсем уж люто жгучей дрянью.

Фунтики-правдокопатели нарыли и обнародовали, что вся эта трагикомедия – не результат «случайной ошибки», а с леденящей душу трезвостью просчитанная эффективными менеджерами «пиар-акция». Как по нотам сыгранная на наиболее чувствительных струнах загадочной души русского офисного работника.

Вот предоставленные неутомимыми фунтиками вещдоки:

1) Впоследствии удалённое сообщение о люберецкой истории от 15 ноября, написанное близким другом г-на «Черненко». Немудрящее как пустые щи. Бесхитростное как игра Елизаветы Боярской в фильме «АдмиралЪ». В ночь на 9 ноября в г. Люберцы местными гопниками в количестве около 15 человек было совершено нападение на Биплюса, Боряна и их девушек.

2) Туманная беседа ещё одного из друзей шайки-лейки с неизвестным, во время которой звучат шокирующие слова - акция по раскрутке темы очень грамотная и выясняется, что ещё за неделю до публикации топового сообщения «Черненко» было известно - ребята нарвались на фанатов.

Всех поздравляю с наступающим Днём Архангела Михаила!

Tags: жэжэ, козлы-злы
Subscribe

  • Птичкина не жалко

    Тут один господин уверяет, что Беларусь прекрасна и достойна восхищения, ибо просторы ея столицы рассекают лексусы, порше кайены и прочие бентли. А…

  • Немилостивый государь

    Александр Лукашенко отказался воспользоваться своим правом на помилование по отношению к осуждённым на смертную казнь Дмитрию Коновалову и…

  • Белорусов заставляют жить по тюремным понятиям

    И хотелось бы сохранить тонкую и добрую иронию по отношению к уродствам и нелепостям нашей местечковой жизни, но белорусская власть делает всё, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments

  • Птичкина не жалко

    Тут один господин уверяет, что Беларусь прекрасна и достойна восхищения, ибо просторы ея столицы рассекают лексусы, порше кайены и прочие бентли. А…

  • Немилостивый государь

    Александр Лукашенко отказался воспользоваться своим правом на помилование по отношению к осуждённым на смертную казнь Дмитрию Коновалову и…

  • Белорусов заставляют жить по тюремным понятиям

    И хотелось бы сохранить тонкую и добрую иронию по отношению к уродствам и нелепостям нашей местечковой жизни, но белорусская власть делает всё, чтобы…