Будимир (budimir) wrote,
Будимир
budimir

Category:

Сторонника белорусского порядка упорядочили

Максиму Марцинкевичу (он же «Тесак») очень понравилось в Минске, о чём он снял целый фильм. У нас здесь, оказывается, «воздух кислородистее, продукты калорийнее, утки жирнее, у баб сиськи больше, оппозиционеры мельче, а менты и солдаты, наоборот, крупнее». К тому же, Дворец Республики похож на Рейхстаг (ну, он так видит) и можно безнаказанно покидать зиги с президентской трибуны в его сторону. Это в ладоши нельзя хлопать, а зиги кидать - пожалуйста. Короче, всё настолько хорошо, что Марцинкевичу даже не захотелось здесь оставаться: «бороться уже не за что, а жизнь - это борьба».

Как вы уже, вероятно, знаете, ему всё-таки придётся здесь задержаться.

Я думаю, это как-то по особенному правильно и кармически красиво. Если ты восхищаешься тюрьмами, там тебе самое место. А он в Минске как раз ими восхищался, не только утками и сиськами. Даже сетовал на то, что кто-то ещё может писать на стенах «Нет ментовскому беспределу!».

Конечно, на свободу он выйдет окончательно духовно сформировавшимся сторонником «белорусского порядка». Он не станет возвращаться в презренную Москву, уедет куда-нибудь в агрогородок по распределению или пойдёт мести столичные улицы, чтобы они были ещё чище.

В добрый путь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments